дорога

Сдувает ветром лёгкий очерк тела
И падают лучи блестящих глаз,
Струятся листья словно пена
Блистательная пыль летит на нас

Тяжело доходит звук прилива
Перламутровая линия судьбы
Эй дружок,ты видишь ,там крапива!?
Поскорее с ней заговори...

Сдувает ветром,будто бурей
Плыву по краю улицы своей
Я ощущаю всю свободу,верю..
В прекраснейший конец,исхода дней!


Рецензии