Солнце светит

Солнце светит, оно не погасло,
И я - жива.
Я навеки останусь живой! Ты же этот стих вспомнил?...
Время лечит, весь мир - в ярких красках,
Вода - права!...
Я - большой океан и отдельная капелька в волнах.

Солнце светит, мой дом осветляя
На семь тонов.
Я - жива! И я чувствую Жизнь каждой клеточкой тела.
Летний воздух меня согревает
Без лишних слов...
Звёздный Зов открывает к волшебному Знанию двери.

Солнца яркий Свет станет Счастьем
В моей крови. 
Я - орлица, парящая в небе на мощных крыльях!
Я тебе доверяю, Священный
Огонь Любви,
И пишу сценарий для самых прекрасных фильмов!!!
(Май 2021)


Рецензии