Я была любима

Однажды, я была любима,
Хранима небом и землей.
Однажды я везде ходила,
Осозновая: я с тобой!

Однажды.. Это было сказкой,
Когда касаньем мысли чистой
Меня томило твоей лаской..
Я помню, благодарна, не забыла!.

Natalia_Sizova©
27.05.21
К А. А. А.


Рецензии