Воспитание и служение

Он сказал мне - сиди.
И подкручивай гайки.
И когда-то Казак обойдёт и с нагайкой.
Воспитание воспрянет, однажды!
Лишь время в пути.
Им порой дорожи!
Как тобой дорожит.

27.05.2021 г.


Рецензии