Безмерно любил...

Иисус Христос грешных людей
Безмерно всех любил,
Не осуждая их страстей
Он Кровь Свою пролил.

От Вифлеема до Креста,
Среди скорбей и слез
Людям, объятым тьмой греха,
Любовь Отца Он нес.

   май 2021 г.


Рецензии