Афоризмы-1838. IL

1. Благоденствие обнажает человеческие недостатки, а суровость жизни – достоинства.

2. Ничтожность мстит Величию так же мелко, как выглядит сама.

3. Мерзость заразна: оказался рядом и ты уже причастен…


Рецензии