Вложите в душу свет - и будет Солнце...

Вложите в душу свет - и будет Солнце,
Внесите тьму - наступит мрак,
Пусть лучше сердце страстно бьётся,
И будет виден этот знак

Над светлыми земного образами,
В глазах и душах, во плоти,
Мы сможем осознать всё сами,
Клянусь и я тот путь себе найти,

В котором есть глубокий смысл,
Он порождает некий лейтмотив,
Несущий жизни этой мысль,
Всю горечь в каждом победив.


Рецензии