Экзамен

Всю ночь  могла порой не спать
А впереди у вас экзамен.
Задачи надо бы  решать,
Но у тебя на сердце раны.
Вот жизнь вся школьная прошла,
С ней ошибки и обманы,
Ты много в жизни поняла,
Но у тебя  на сердце раны.
Бывало в школе нелегко,
Идти туда все не хотелось.
Но все теперь уже прошло,
И жизнь другая завертелась.
Экзамены и поступленье
Куда же поступить не знаешь
Сидеть же дома преступленье
Уйти  от этого желаешь.
И надо выбрать новый путь
Свое иное назначение,
Но про экзамен не забудь
Имеет он сейчас значение.
И школа будет позади
А с ней все боли и преграды.
И будет радость впереди
И заживут твои все раны


Рецензии