Ты, только ты

Снова ночь сменила шумный день,
Надо мной склонилась чья-то тень, –
Вижу я отражение несбывшейся мечты,
Знаю, точно теперь, что это ты.

Ты, только ты – ночью и днём.
Ты лишь ты, в сердце моём.
Ты, только ты – моя радость и печаль.
Ты лишь ты, не со мной, а жаль.

Снова я ощущаю чью-то тайную власть,
И вновь правит мной желание и страсть, –
Я пытаюсь заставить себя всё забыть,
Но уже не могу я тебя разлюбить.

Ты, только ты – ночью и днём.
Ты лишь ты, в сердце моём.
Ты, только ты – моя радость и печаль.
Ты лишь ты, не со мной, а жаль.


Рецензии
Хорошая песня.
Музыка сама ложится и поётся.

Натэлла Климанова   27.05.2021 20:27     Заявить о нарушении