Покури со мной

Посиди со мной. Покури...
А? не куришь?. Ты уже бросил?
А я выжигаю себя из нутри...
И ту, последнюю нашу осень.
А  я все пытаюсь тебя забыть,
А самое главное - твои обещания.
Ты знал, что вместе нам не быть!
Но вел, за руку, в пропасть, в отчаянье!
Ты знал что не будешь меня беречь,
Хоть клялся в этом неоднократно...
Сначала ты требовал много встреч,
Потом, избегал многократно...
Ты звал меня в счастье и новый дом,
И я упаковывала чемоданы...
Поверила я, пусть даже с трудом,
Теперь я раздавлена, в душе моей шрамы.
Не думаю я, что они заживут.
И время - паскуда меня не лечит.
Шатаюсь во времени - я живой труп.
А ты не куришь - тебе легче...


Рецензии