Успех приносит дело...

Мечты без дела - просто пустота,
Слова любые - это только звуки,
Не принесет успеха суета,
А приложить необходимо руки.

Нельзя достигнуть цели без труда,
Любой успех всегда приносит дело,
Безделье - это сущая беда,
Начни в работу ты впрягаться смело.

Если нет дел, доверия не будет,
Ведь вера, коль нет дел, всегда мертва,
Ты знай, Господь бездельников осудит,
Коль вместо дел только одни слова.

Коль вместо дел одни слова лишь снова,
То надо помнить, в чем же веры суть:
Нести в народ надо Господне Слово,
Через дела всегда к спасенью путь.

    май 2021 г.


Рецензии