Легкий садизм

Солнышко светит чистое,
Пьется легко Нарзан -
Я же тебе по быстрому
Вырву сейчас глаза.

И посажу под кленами
Или же средь осин..
Выпью я кровь соленую,
Чтобы набраться сил.

Будет дорога ровная,
Будет приятен свет..
Печень твою здоровую
Я приточу в обед.

Силой, а может ласками
Двинется время вспять..
Душу твою прерасную
Я отпущу гулять.


Рецензии