вечер - утра, мудреней

Я не жду, теперь - уж, поздно,
Вечер - утра, мудреней.
За моим ли, за окошком
Закатился светлый день?!
В ярких отблесках багрянца,
Затаилась тишина
И туманом над рекою,
Вязко стелиться она.
И от этого безмолвья
В спящей неге тишины,
На душе, легко и вольно,
Словно ангелы сошлись
На вечернюю, на зорьку
И на зов моей души.
Бове.(2021)


Рецензии