Погромыхает, - и уйдет...

Погромыхает,- и уйдет...
Зачем тогда и громыхает?
Земля воды тоскливо ждет,
Она давно пересыхает,-

А что-то пробует расти...
А что-то хочет зацвести...
Но небо влаги не дает...
Погромыхает,- и уйдет...


Рецензии