рекомендации к весенним обострениям,

Даю рекомендации к весенним обострениям,
Запомни обязательно все эти назначения.
Устав после Зимы, иссохнувшись по свету,
Не торопясь смени ты сани на карету.

Так витамин D3 - в котором есть нехватка,
Ярилушки лучи дают и нам так сладко...
Весенняя жара убавилась немного,
Исчезла суета, депрессия, тревога.

Статистика болезней пошла на спад с весною,
Статистика рождений прибавится зимою;
Побольше загорайте, поменьше напрягайтесь,
В работе отдыхайте и иногда купайтесь.

Всем девушкам носить цветные сарафаны,
Всем мальчикам дарить цветы любимым дамам.
Приветствуется отпуск, Крым, Сочи или дача,
Ну вот и все советы, друзья! Вас ждёт удача!


Рецензии