Понимаю

Понимаю, что грустить не надо,

жизнь дается людям только раз

красотою дня и звездопадом,

радуя  поочерёдно нас

пролетают быстрые недели,

оставляя в нас событий след

расцветают каждый год в апреле,

все цветы в прекраснейший букет

хочется всем этим насладиться,
 
переделать сотню разных дел,

и поймать невзрачную синицу,

если вдруг журавль улетел.


Рецензии