Бирюза души

Как ласковы твои глаза,
Как нежен взгляд.
Как томно дышит бирюза,
Души наряд.
Как губ коралловый букет,
Налит вином.
Как вдохновляет силуэт,
Весны теплом.
Как нежен ветер в волосах,
Светлеет лик.
Как наполняют чудеса,
Восторга миг.
Как брезжит шепчущий рассвет,
В твоей груди.
Как пламень зажигает свет,
Из темноты.
Как радостен в груди пожар,
В огне безумств.
Как ласков изумрудный дар,
В разливе чувств.


Рецензии