Мам...

Мам... Что-то в ней такое есть,
Как будто тысяча ламп в одну замкнулись электросеть!...
Как будто цветы посреди снегов...
Мне кажется, мама, что это любовь...
Она воздушная, легка...
Как будто новая волна и лёгкий бриз вдруг повстречались,
И направленье не меняя ушли в моря...
Её целует солнце на восходе!
И кажется, что в мире оживают феи!
Я, как бездельник, мам!
Хожу весь день под её дверью,
И так боюсь нарушить тот покой,
Что кажется как будто все, что происходит - не со мной...
Зачем? Не знаю, мам...
Мне кажется я не достоин её весёлых телеграм на телефон...
И знаешь, мам, я так боюсь что это сон!...
Что выдумал её, и в венах кровь так застывает,
Как под метелью - в унисон погоде...
Я будто ветер провожаю и жду её,
Так, наблюдаю потихоньку жду момент...
Ведь те узоры, что есть уже в моей душе, как плед.
Я подарю его весной ей в день рождения!
И буду защищать от бед...


Рецензии