В большой стране - всё далеко

90-летие Военно-транспортной авиации России

Военно-транспортной возить,
Бросать не мало приходилось,
Асам родов других – не снилось
В командировках таких быть!

Военно-транспортной давно
Служат Антеи и Русланы, –
Богатыри в рекордах славных,
От Ильи Муромца дано!

Военно-транспортной легко ль
Войск обеспечивать мобильность:
Сложность задач и их обильность,
В большой стране – всё далеко…

Военно-транспортной успеть
На всех театрах нас представить,
Чтобы и мысль врагам оставить
Свой – на Россию поднять меч!


Рецензии