Авторитет непререкаем. зеркальный акростих

     26.05.2021.


"Д/омовитый " хозяин -
   глава всей семьи.
     Он мастер на "все руки" -
       (в его руках мелькают,
          как игрушки, -
            пила,
              топор и
                молотки).

А/вторитет - непререкаем.
    Совет его - как "догма" -
       обсуждению -
          не подлежит,

Т/оварищи всегда "поддержат" -
    другой...

А/льтернативы - нет.

******************************
      И...

А/гетировать - не надо...

Т/акой у них "вердикт".
    Хоть...

"А/вантюрно" мнение,

Д/а результат - "един".

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]










 


Рецензии