В паутине

В  паутине веток тонких,
тихо спряталась луна.
Утонченная натура,
призадумалась слегка.

Звезды, как пажи ночные,
ходят за луной гурьбой.
Помогают ей очистить,
мир от грусти наносной.

От сомнений и от  страхов,
от разлук и разных бед.
Чтобы утром пробудившись.
мир надеждой был согрет.

Утонченную натуру,
за молчание грех судить.
Она вкладывает в мысли.
нам желание. Жить, жить, жить...

.


Рецензии