Как отраженье совершенства...

  Любовь венчает благородство:
  Неразлучимы чистые сердца.
  Живут, не ведая притворства,
  Душою внемлют истине творца.

  Так грациозно, живописно,
  Плывут по зеркалу скользя.
  Так трепетно и бескорыстно,
  Встречаются, смотря глаза в глаза.

  Как отраженье совершенства,
  Величие душевной чистоты
  И безмятежного блаженства,
  Созданий утончённой красоты.


Рецензии
Здесь, красота лебедей, их нежность - любимые создания природы. Человек любит лебедя - желаемая строка экологии.☀🌿🦢👁👁🦢🌿☀

Нелла Захарова   22.08.2021 12:03     Заявить о нарушении