Длинные руки

С утреца, по прохладе, при мадженте восхода,
Сетью слуха поймаешь птичье многоголосье,
С легким сердцем назад отпустить чтобы после,
Оставляя себе музыкальную коду.

Разогрев на мадженте для ума себе пищу,
Зелень трав и деревьев накрошишь, приправляя.
Для красивой подачи к зрачку баттерфляя
В культ еды привнесешь, а в росинках отыщешь

Апробированные небесные пробники.
Черноземы зрачков нежно слепятся с глиною.
Это утро тебя пантомимами робкими
Прибирает к рукам; у него они длинные.


Рецензии