27. 05. 2021 Купидон

      День Святого Валентина.
      Это праздник наш с тобой.
      В день влюблённых пожелания
      И букет из алых роз.
      Купидон  он со стрелою,
      Смотрит с неба мне в окно.
      Запустить он хочет стрелы,
      Улыбается он мне.
      Всем влюблённым он желает,
      Счастья, мира и любви.
      И к друг-другу направляет нас соединив.


Рецензии