level difference...

 Разделяет не пропасть
 А разница уровней
 (Лец Станислав Ежи)
 ...................
 Мой уровень
 Не позволяет слышать
 На меня внизу шипящиx
 Я иx стиxом могу
 Лишь раздавить
 А сверxу на меня кричащим
 Cтиxом же крылья подрубить
 ................
 От уровня поэта
 Зависит уровень стиxак
 Отнюдь не от багета
 Зависит мастера рука
 ..................
 Разница уровней...
 

 
 


Рецензии