Как я тебя люблю твои глаза, твои ресницы!

Как я тебя люблю:  твои глаза, твои ресницы!
Признаться не боюсь:
«Люблю тебя, Мадин! »-
Из сердца, из души моей струится.

О, как тобой горю!
Тобою вся душа моя полна.
Я признаюсь:
«Мадин, безудержно тебя люблю!»
Услышь меня!


Рецензии