Бьёт дробью барабанной по карнизу...

Бьёт дробью барабанной по карнизу,
когда то наш с тобой
              любимый летний дождь.
Сегодня мне он небесами прислан,
и слышится, сквозь дождь:
             "Как без меня живёшь?".

О, дождик милый, возвратись скорее
туда, ко мне откуда прилетел.
Той постучи в окно, что всех милее,
передай, что ею не переболел.

Ты блюз сыграй ей тихий, летний, нежный,
пусть слышит в блюзе том:"Я тебя Люблю!".
Я до сих пор той женщиной повержен
и будит память жаркий тот июль.

Был бесконечно в нём я с ней счастливым,
глаза в глаза мы наглядеться не могли.
Шёл рядом с ней я с видом горделивым:
какая женщина! И мне благоволит!

И,.. всё же с ней с тех пор,увы, не вместе.
Расстались под июльский тёплый дождь,
но зеркало любви не занавесил,
так и она сквозь дождь:
                "Как без меня живёшь?".


©     27/05/2021.   22:20. 


Рецензии