Я смотрю как сползает время

Я смотрю как сползает время
Желатиновой массой минут,
Оставляет на стенах тени,
Замирает слегка... и в путь.-

Растекается в помещеньи
Бесконечностью серых куч...
Вот! - вибрирует освещенье,
Словно загнанный в угол луч...

Обречённо пространство мается...
У бездомной комнаты шок...
Время, вроде как, извиняется -
Выставляет себя за порог.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2021 14:07     Заявить о нарушении
Ты изумительная!!!

Мара Рославцева   07.06.2021 14:46   Заявить о нарушении
Моя хорошая!!!!!!

Ольга Антонова 6   07.06.2021 19:39   Заявить о нарушении