В конечном итоге

Жизненный ответ –
Просто тишина.
Тут ни да, ни нет,
Тишины стена.
Больше ничего,
Кроме немоты.
Время – торжество
Полной темноты.

Тянутся года,
И несутся дни.
Гаснут навсегда
Бывшие огни.
И финал простой
Видится извне – 
Зябкой темнотой
В мертвой тишине.
 
20 сентября 2013


Рецензии