Собака бывает писачей...

Верному и терпеливому амстаффу Грому посвящается


Говорили час подруги - жизнь дает задачки,
И, не выдержав напруги, впысялась собачка.

Море по полу разлилось, в море нету броду,
Не пенять же, бляха-муха, на саму природу !

Говорили час подруги - все ждала собачка,
Пломбу все-таки сорвало, эка незадачка.

В огороде грабли-вилы, возле грядки тачка,
А в квартире в Желтом море плавает собачка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.