Угли

Мирским царькам теперь не до чудес
Пришла пора закончить веселится
И серебро  в руках меняет прежний вес
Нету  желания как прежде золотится
Не шепчет в ухо больше золотой телец
Архангел убежал с волками  в стаю
Всё в этом мире в том имеет вес
Вся поросла пороками дорога к раю...


Рецензии