Я всё отдал бы...

Я отказался от мечты своей, –
Какую допустил нелепую ошибку.
Нет радости в судьбе моей, –
Я бы всё отдал за твою улыбку.

О, эти губы, руки и глаза!
Мне не хватает нежности твоей.
Я всё отдал бы только – за,
За то, чтоб ты была моей.

Меня не греет кровь уже давно,
С момента нашей последней встречи.
Я не забыл и помню всё равно –
Наш первый сумасшедший вечер.

О, эти губы, руки и глаза!
Мне не хватает нежности твоей.
Я всё отдал бы только – за,
За то, чтоб ты была моей.


Рецензии