Трибушной-Чайке

ПРОЗРЕНИЕ

Анатолию Чайке посв...г Ялта

Строптивым творчеством дыша,
Вседенно  уходя в заботы,
Живу я там, где ты,душа,
Свои освоила высоты!

Нельзя в стихах добиться лада,
Вдохнув цветов лишь аромат,
Чтобы строка сверкала, надо
Её каменья потаскать...

Не зря оборвышем в пыли,
И неудачником  отпетым
В  обломках рифм меня нашли,
И в люди вывели куплеты!

Прозрела  шепчущая речь,
Теперь не льстива и не куца,
Дай  Бог нам силушки для  плеч,
Под тяжестью её не гнуться.


Рецензии