Дождик

  «Дождик, дождик! Не иди!
  Дождик, дождик! Подожди!
  Я бегу за солнышком,
  Без сандалей, босиком!

  Хочется мне посмотреть,
  До заката всё успеть.
  Где прозрачные сады,
  Где твой домик из воды.»

  Солнышко вдруг говорит,
  Улыбаясь - Маше:
  «Дождик маленький пройдёт,
  Будет ещё краше.»

 


Рецензии
☀👀☀Deти любят наблюдать за явлениями природы. Особенно - дождик, интересный процесс. Удивительное мышление… 👀📺☀☎✊🚘👁👁🚘✊☎☀📺👀

Нелла Захарова   11.06.2021 13:36     Заявить о нарушении