Филосовское

Иногда, хочется встать и бежать.
Иногда, - просто лечь.
Если есть кнопка, почему её не нажать?
Когда всё в воде, значит есть течь?

Когда облака плывут по небу кругом.
Это не значит, что ветер такой.
Это значит, что взявшись за руки с другом,
Ты кружишься, кружишься и всему кружение виной.

И о предательстве не надо ни слова,
Там будут оправдания и ложь,
И, возможно, тишина наступит снова.
Вот эту тишину и не тревожь.

22.05.2021


Рецензии