лететь

по крышам,в окна постучался,
луч утренней зари,
он ласков и с тобой остался,
ты его прости.

новый день наполнит светом,
улыбкой заразил,
задержался на раздетой,
как зовут спросил.

долго помнить будешь это,
миг счастья не стереть,
дождавшись нового куплета,
ему пора лететь.


Рецензии