Не удержусь

Пусть я груба,
Но я скажу, не удержусь:
«О, как от форм твоих тащусь!
О, твой животик! О, твои бока»!

Прости, если тебя смущаю.
Мне сесть – не встать,
Как твой животик обожаю!
Всё. Стыдно мне, что в голову придёт, писать.
Самой перед тобой неловко. Замолкаю.


Рецензии