Тигры и Медведи

Еду я в троллейбусе
В Киеве весной,
Про нашивки мысли
Странные порой:
"тигры" и "медведи" -
На плечах "тату".
Думаю:" Красиво
Будет, коль нашью".
А потом увидела
На хоккее я
"тигров" и "медведей",
Прозреваю...Да...
Сентябрь,2010-20


Рецензии