Под пронзительной глубиной

Под пронзительной глубиной
Поднебесья
Не закрыто мое окно.
Я жду вести.

Не стекляшка мое окно –
В небо прорезь.
А, наверное, ждать смешно,
Глупо, то есть.

Но недавно я дождалась!
Птицей будто.
Да, по стёклышку два крыла,
Белых чуда.

А ждала ведь уже давно,
Лет так двести.
Ну, теперь закрывать окно
В поднебесье?


Рецензии