Твоими волосами я любуюсь

Твоими волосами я любуюсь.
О, эти пряди! Нежные, ажурные.
С какой любовью они по голове твоей струятся.
Очарования восторгу повинуясь,
По ним я взглядом провожу.
Могу ль тобой налюбоваться!

Как нежно твои волосы ложатся.
Их волны тёмные подобны мгле ночной.
Люблю твой каждый волосок.
Позволь блаженству созерцанья мне отдаться!
О, как любуюсь я тобой!
В тебе мельчайший дорог мне штришок.


Рецензии