Снова дождь зарядил

        Снова дождь зарядил
        И не спрятаться мне
        От бесчисленных луж,
        Что теперь на душе.
 
            Пузырится вода
            И ручьями бежит.
            Дорогой человек
            Мне не пишет,молчит.
   
             Лишь подруга сирень
             Ветви тянет ко мне
             И дождливая звень,
             Как эпиграф к весне.


Рецензии