Какая разная планета!

Какая разная планета:
Поля и горы, море, реки
Летит по небу самолёт
Картинка-пазл каждый город.
Мы пролетали деревеньки
Макушки снежные и реки
Летели над большой страной
Планета сверху, подо мной.
И огибая ее вновь, считаю
Мир похож на дом
А каждый город кабинет
Окрашен каждый в новый цвет:
Зелёный, рыжий, земляной
У каждой свой пейзаж-узор.


Рецензии