Размыкаешь безмолвно ты круг

В перевёрнутом мире стало трудно дышать
В отражении виновный, их не надо искать.
Устремление к жизни стало просто - мечтой
Только вот разучились мечтать мы с тобой.
Снова сердце остудит холодной волной
Мысль разум разбудит, но а после, прибой.
По щекам льются слезы
От коротких шагов
От бессмысленных дел, от нечаянных слов,
От написанных писем
Безответных стихов.
Там где правда открыта,
Теперь дверь на засов.
Тихий путь будет пусть,
Коли шумно вокруг
Размыкаешь безмолвно ты круг...

27.05.21


Рецензии