КАВКаз

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ  ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДРА.
               
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                К А В К А З .

                Я ИСХОДИЛ " МАШУК" ТВОИ ТРОПИНКИ,
                ОБЛАЗИЛ СКАЛЫ И КУСТЫ;
                СТРЯХНУВ ПУГЛИВЫЕ РОСИНКИ,
                Я РВУ ДЛЯ ПЯМЯТИ ЦВЕТЫ.

                ТЫ, ЖДИ МЕНЯ ,  ДО НОВОЙ ВСТРЕЧИ,
                ВОЗМОЖНО , Я К ТЕБЕ ПРИДУ ;
                ЧТОБ ВНОВЬ ОБНЯТЬ ТЕБЯ ЗА ПЛЕЧИ,
                У ПЯТИГОРСКА  НАВИДУ .

                Я ПОСТАРАЮСЬ И ПРИЕДУ ,
                ЧТОБ ПОКЛОНИТЬСЯ В ВЕШНИЙ ЧАС;
                ПОЗНАВШЕМУ ВОЙНУ ПОЭТУ,
                ДУШОЙ, ЛЮБИВШЕМУ " КАВКАЗ".

                С ОРЛА Я ШЛУ ТЕБЕ СПАСИБО,
                ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ  САМОМУ;
                СТОИШЬ ТЫ: ГОРДЫЙ И КРАСИВЫЙ ,
                КАК ПАМЯТНИК, ХРИСТА, ЕМУ!!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С  ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --


     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД ОРЁЛ , ХАТЕНКА ПОЭТА...

               
      
               
   


Рецензии