Готовлю...

я поставлю снег на плиту...
мой обед готов будет скоро,
никуда я сейчас не иду,
я готовлю, а что здесь такого?

буду суп я из града варить,
поливая дождем из стакана,
и с туманом росу буду пить,
ведь сегодня проснулся я рано.

мой рецепт - мое блюдо простое,
из осадков его соберу,
ну и пусть с утра небо пустое,
облака я сварю на парУ.

свое кушанье вечером теплым,
вас отведать к себе приглашу,
и спасибо за сытный, веселый,
вас сказать за обед попрошу.
18.04.2011


Рецензии