Любимой девочке

Тебе или для тебя.
Написано этой ночью.


Когда тебя нет рядом,я мысленно с тобой,
То говорю с тобой,то обнимаю,
Ну,а когда ты рядом,то на душе покой,
Ведь я тебя люблю тебя и обожаю.

Когда тебя нет рядом,я всё равно с тобой,
Ты может это чувствуешь порою,
Но сердцу не хватает,уж поверь,тебя одной,
От этого немножечко страдаю.

Когда тебя нет рядом,я память оживлю,
И сразу окажусь в твоих объятьях,
Ну,что уж тут поделать,если я тебя люблю,
Моя ты радость и моё ты счастье.

Когда тебя нет рядом,любовь ещё сильней,
В груди моей неистово стучится,
Как будто хочет вырваться оттуда поскорей,
С тобою чтобы воссоединиться.


Рецензии