Россия мощь, Россия сила!

Россия мощь, Россия сила,
Россия есть духовный центр!
Орёл российский символ мира
Он равновесие несёт.

Он между западом востоком
И смотрит он туда сюда
И падаль не его есть пища
В силки орла враг
Не загонит никогда!


Рецензии