Совиньон. Омоним

Дневная спала духотень.
В потёмках, словно духа тень,
Из-за большого валуна
Встаёт бела, нова` луна.

Летит тайгой к сове сова
И громко ухает слова:
- Давай устроим совиньон?
Лети ко мне на "Совиньон".

В ответ подруга: - Полечу!
Да и здоровье полечу!
Закрыли двери на засов,
Вина налили: - Ну, за сов!


       27.05.2021 г.


Рецензии