Ветви сирени

***

В тумане прохлады весенней
средь свежей зелёной листвы,
повсюду сиренево- белым
опять распустились цветы;

Колеблемы тихо ветрами
и скромный качая наряд,
стоят деревца облаками
и нежный дают аромат.

В прохладе рассвета весеннем
сквозь первые солнца лучи
пушистые ветви сирени
раскинули соцветия свои...

***


Рецензии
Лена, очень красивые стихи!!!Люблю сирень с детства.

Станислав Пенявский   28.06.2021 15:49     Заявить о нарушении
спасибо, Станислав!!!

Елена Русецкая 5   28.06.2021 16:07   Заявить о нарушении