Проблемы XXI века...

Какими, люди ,будут Завтра?
И что, их, будет занимать?
Квартиры, деньги, положенье?
Устанут, люди, воевать?

И будет ли, Земля, цветущей?
Весной, под песни соловья!
Иль будут танки и ракеты,
"Цвести" всегда, в закатах дня.

И как, сердца, с влюблённым взглядом,
Свиданья будут назначать?
Руки касанье, поцелуи...
И будут, женщины, рожать?

Рожать в любви, для мира, счастья!
Забыв наркотики, войну...
И будут, юноши, девчонки,
Всегда встречать, свою весну?

Увы, извечная проблема,
Войны и мира на Земле,
Чем, новый век, себя отметит?
Что, даст зелёный свет войне?

       26. 05. 2021


Рецензии